热门的言情小说小说推荐

那夜后,禁欲总裁长嘴了
那夜后,禁欲总裁长嘴了
桀骜冷酷的沈景逸,驰骋商界从无对手。 情绪无波的他,却总为身边这个纤细文弱的助理波动情绪。 “我的公司从不招女人。”某人眼中寒光在她身上逡巡。 夏安将捆了束胸的胸膛收一收,“说我娘炮,大可不必如此婉转。” 对她的怀疑,被她身边围绕的莺莺燕燕慢慢打消,却又陷入深刻的自我怀疑。 弯,真的不受理智控制? 大雨滂沱的夜,他将她抵在庄园的落地窗后。 掐着细腰,白皙皓腕困在头顶。 颤抖压抑的嗓音带着卑微的哀
匀妆36万字8小时前
参加高考,开局公布可控核聚变研
参加高考,开局公布可控核聚变研
江浩穿越平行世界,参加高考,在考场上面临龙科院组织的高考难题。 意外获得未来科技系统,在考场上公布可控核聚变研究。 龙国高层纷纷震惊! “江浩,让你参加高考,你跟我提研究可控核聚变?” 龙科院:“江浩,你还是留在我们龙科院吧!有什么要求尽管提。” 航空院:“江浩,你还是来我们航空院吧!这个总工程师还是你来当!” 材料研究院:“两个老匹夫,不要脸,江浩,你还是来我们材料研究院吧!” 可控核聚变,白
折耳根炒榴莲44万字1天前
宇宙的终极意义
宇宙的终极意义
宇宙浩瀚,星空广阔,无边无际。 某一岁月时期,宇宙之主消失了。 整个宇宙群龙无首。 从此以后,在宇宙星空深处,权势、修为都震古烁今的三大「终极赌帝」和一位「终极老千」按耐不住了。 为了争夺「宇宙主宰者」的宝座,他们不惜在宇宙深空中摆下赌局。 他们以无尽星空当做赌桌,以所有生命当做筹码和赌资,准备开启一场全宇宙大洗牌。 而作为拥有海量「永生不死药」的「宇宙之主」吴大德,他又怎么可能会让他们如愿呢?
放过牛35万字9小时前
绕孤山
绕孤山
梦醒花落镜难圆,事与愿违总是错! 当他想要回头重新做人时,发现那个她早已杳无音信! 寻寻觅觅,便是错过一生! 蓦然回首,便是肝肠寸断! 而她,黄粱梦醒后决绝转身,再见时已不是原来那个她! 不归人,不归路,没有人一直原地等待,亦没有人不计前事,不报恩仇!
麻麻不哭26万字8小时前
都市修真:神祝事务所
都市修真:神祝事务所
“神祝事务所、神祝事务所,欢迎光临哈,被神祝福过的事务所,礼都第一事务所,没有完不成的委托。什么?我们骗人?才开几天只找过小猫小狗?委托的事怎么能说骗人呢!”
沐风归兮53万字10小时前
婚后放纵
婚后放纵
研发取得阶段性成功,相当提升士气。 高端自助晚宴上,集团大公子屈尊降贵露了个脸。 望着大公子那张人神共愤的脸,女下属们垂涎欲滴,只愿长醉不愿醒。 包括不知所以的姜弥,亦是端着酒杯盛情难却。 满目的衣香鬓影,人头攒动。 脑袋犯晕的姜弥也不知怎么就神不知鬼不觉,掌中被塞了点儿东西。 为了掩人耳目,她刻意留到最后一个才离开盛大的会场。 男人等得不耐烦,一听总统套的大门传来响动,他便忍不住开始一阵数落。
阿娟囡囡37万字10小时前

最近更新的的言情小说小说

东方血族修真
东方血族修真
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
汤圆是只哈士奇71万字10小时前
穿成温柔炮灰大师姐
穿成温柔炮灰大师姐
大师姐一剑震惊修仙界。 瑞雪作为现代优秀国家工作者一朝穿成炮灰大师姐,一穿书就看着四个小不点站在她的面前。 “大师姐我冷。” “大师姐我们门派是不是要破产了呀。” “大师姐师父又耍酒疯跳湖了。” 这师父收徒也是有一手,男主女主男二女二都在呢。 养育小孩,振兴门派,大师姐全包。 嗜酒成瘾的掌门师父,到处惹祸的师弟师妹。努力修炼,照顾全门派的大师姐带着一肚子怨气成了修真界第一。
爱发呆的记思36万字1天前
开局太平间,玄学大佬功德无量
开局太平间,玄学大佬功德无量
沈月离乃是玄门门派清徽宗第二百八十七代门主,由于飞升失败,被一道天雷劈了个灰飞烟灭,本以为就要落了个魂飞魄散的下场,没想到意外穿越到了现代一个和沈月离同名同姓的孤女身上。沈月离从小就父母双亡,十八岁那年相依为命的奶奶也撒手人寰,伤心过度的她从楼梯上滚了下来,也就此一命呜呼。恰逢此时,沈月离穿了过来,就此玄门门派清徽宗第二百八十七代门主沈月离成了现代的沈月离。可是之后沈月离才发现现代灵气稀薄,无法
阳光暖暖33万字1天前
清穿:不好了,宜妃又动手打人了
清穿:不好了,宜妃又动手打人了
清穿:前世大小姐?傲娇矜贵小作精?一言不合就动手打人 非双洁,避雷。 剧情1:纳兰珠面容旖丽,身姿绰约,初进后宫便被康熙爷一眼相中,一朝得宠,直接册封为贵人,赐封号宜。 长春宫请安时,宜贵人的相貌令六宫众人侧目,身怀六甲的庶妃乌雅氏头一个坐不住,茶言茶语一番,皆是在说宜贵人以色侍人。 “啪”的一声,猝不及防的一掌震惊长春宫所有妃嫔。乌雅庶妃面带屈辱,手捂着肚子满脸痛苦之色。 “宜贵人当众侮辱臣妾
萧十一娘81万字23小时前
嫁给五爷后,我被宠坏了
嫁给五爷后,我被宠坏了
(先婚后爱+甜宠+双洁+蓄谋已久+霸总) 姜宁被未婚夫劈腿后,被前未婚夫的小叔拉去火速结婚。 姜宁对司家这个冷面阎王有些发怵。 姜宁:老公,大家都说你是禁欲系霸总,你怎么和传闻中不一样? 司慕寒:你惹了我,我善良点,准你惹我一辈子。 作为有钱有颜的大总裁,司慕寒在娶了姜宁后,食髓知味,宠她爱她成瘾…… —— 全文甜宠无虐,欢迎入坑一起嗨!
小岑有糖38万字1天前
众人玩剑我玩符,师兄打架我加油
众人玩剑我玩符,师兄打架我加油
江厌本是修仙界顶尖的符修,在一次渡劫失败之后,被丢进了一个只有剑修的世界。 这也就算了,这具身体还是个半死不活的病秧子,人见人厌,剑见了都嫌。 进了三次剑窟才拿到了一把剑,还是一把生锈了的剑,别说砍人了,可能砍菜都不好砍。 但是没关系,剑行不行另外说,他还有符可以用! —— 主CP:即墨灼x江厌 男女cp都有,副cp你们随意磕!主cp不拆不分!
阿鱼不吃辣38万字13小时前
凤箫吟
凤箫吟
天下王族,以四大古族为尊,而四大古族中,又以拥有灵力的圣女族和鲛人族,最为尊贵。身为鲛人族公主的青缇本应坐等王位的到来,却因一场长辈的谋划不得不远走他乡,成为龙族太子的太子妃,而在这个过程中,她又发现了更多致命的秘密。 她的身边有刁蛮任性的千金大小姐,也有清冷的江湖杀手,有年幼时只是匆匆一撇的绝色女孩,也有一直潜伏在她身边,意图骗取她信任的神秘公主。时代的洪流将这群女孩儿推到无法再独善其身的深渊
妫砚0万字1天前
开局被校花强吻,她竟让我老实点
开局被校花强吻,她竟让我老实点
当了一辈子舔狗,躺在重症病房里的苏命幡然醒悟。 ‘我们还小,要慢慢来’这种鬼话,他居然从高中信到大学毕业! 重生之后,他坚决不再当舔狗,一心只想好好学习。 为了自己,为了父母,为了弥补曾经的遗憾。 女人会欺骗你,但数学不会。 不会就是不会! 苏命没有想到,学习上最大的拦路虎, 居然是隔壁班的学霸校花! 初次见面,他就被喝醉的学霸校花强吻。 他将醉酒的学霸校花带回家, 夜里又被对方强行搂着睡觉 …
喜欢铜臭的康先生36万字13小时前
道之初境
道之初境
意外捡到一块传说中的灵石,让天生混沌灵根的小小凡人杨帆初次感受到了灵气入体的滋味,从此一心问道,踏足了修炼界,没有功法就自创功法,因其混沌灵根的特殊性,他的修为一路突飞猛进,凭着机智勇敢的性格与坚韧不拔的毅力,让他在修行途中战胜了种种困难与逆境,从凡间界飞升至仙界、神界,最终跳出整个宇宙、跨入混沌、踏足虚无之地,修成无极,再踏入道之初境。
易木明33万字12小时前
快穿之绝色尤物好孕连连
快穿之绝色尤物好孕连连
(快穿+生子+双洁+1V1+甜宠+系统+爽文+多子多福) 丘软软是一只小青鸾,继承了凤凰爹的修为,狐狸娘的作风,仗着身世作天作地,各个族苦不堪言。 一次意外,小青鸾撅了主神的后花园,主神把她打入小世界做任务去,却不料小青鸾阴差阳错的把主神也给拉下了小世界… 第一个世界:美貌千金vs腹黑皇子 双向奔赴的皇子跟千金,两人互相爱慕,又互相做戏嫌弃对方。 眼看快要玩脱了,皇子当即求娶,最终抱得美人归。
吾与卿37万字13小时前
偏执少年他又疯又甜
偏执少年他又疯又甜
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧! 重生的楚怜这辈子再也不想跟颜易有任何瓜葛,因为知道,那个长辈面前的乖巧少年是一个恶魔,而她就是他的猎物。 她改变不了少年借住她家的选择,那自己就离他远远的,只要坚持到他被颜家接回去,她就可以过自己的生活了。 可是身为颜家小少爷的颜易一直都是一个披着羊皮的恶魔,乖巧的外表下全是偏执与疯狂。 少年从后面抱紧她,压制着快要迸发而出的愤怒:“楚怜,别想逃离我,你逃不掉
苒猫三三29万字1天前
王妃冠绝京城,王爷宠她上瘾!
王妃冠绝京城,王爷宠她上瘾!
凌月汐穿成了空有美貌的草包王妃。 全京城都知道凛王极其厌恶王妃,大婚当日出征,一走就是三年。 三年后,凛王带回一个柔弱不能自理的小白莲。 所有人都在等着看凌月汐的笑话,却没想到她一夜之间性情大变,让凛王的小算盘彻底落空。 不仅如此,凌月汐还从胸大无脑的庸俗草包,变得才华横溢艳冠京城。 就在俩人关系逐渐缓和,凌月汐提出和离时,凛王看她的眼神却越来越不对劲。 他小心试探步步靠近,抛出各种诱饵想将人留
温酒残墨36万字13小时前
仙帝归来:杀穿神明
仙帝归来:杀穿神明
简介:两年前,玄机惨遭陷害意外穿越 在仙域苦修一万年,终获仙帝修为 虽无敌于世,但他依旧无法忘掉曾经的遭遇 跨越长河归来,却发现,世界原来并非那么简单 (夹杂古今中外神话)
佳里个佳63万字1天前
女配快穿后,她风情万种
女配快穿后,她风情万种
阿枝是一缕穿梭游荡的孤魂,见过各式各样的女人,学习她们的风情万种。 直到她被抓去重塑灵魂,帮助这些女人们消除执念。 故事1:古板无趣的侯夫人,婆母不讲道理,丈夫移情别恋,府上妾室无法无天。 阿枝:恶人自有恶人磨,勾搭暴君炼制绿帽,直接让侯府满门查抄。 故事2:可悲可叹的挡箭牌妃子,皇帝利用她气自己的心上人,利用结束,三尺白绫香消玉殒。 阿枝:我可不要当宠妃,我要当太后,宦官宠臣奉我为白月光,情爱
一根咸鱼干37万字1天前
宠在兽世,甜妻难抗拒
宠在兽世,甜妻难抗拒
1v1+双洁+系统+甜宠+年上 赵灵灵在上大学时,谈了一个学长后,被其校外男友渣,于是报团探险,跌入深坑。 此时的赵灵灵痛哭流泣,后悔不已,这种冲动就是对自己银行卡四位数存款的不尊重! 上天眷顾,赵灵灵被一位大美男救了出来。 谁能知道,这大美男竟然是只大老虎呢? 大美男说要送她回家,可是赵灵灵也不知道自己还回不回的去。 大美男觉得自己有点喜欢眼前的小雌性了,可是他不知道要怎么追求,后来发现赵灵灵
是小点点呀36万字13小时前
返回顶部