热门的其他类型小说推荐

咒回:五条家的反转术式
咒回:五条家的反转术式
共两卷,两卷主角不同,讲述了两卷主角的爱情路途。 第一卷: 圣女下界轮回,第三世爱上了那位白发男人,两人纠葛展开。 “如果是你,应该不需要感情这种东西的吧?” “不,我需要。” “因为我有爱人。” 第二卷: 心安是圣女身边的貂妖,整天哭唧唧,但圣女走后她也追了上去。 紧接着认识了她在下界同圣女一样断不掉的缘。 伏黑惠 “你能不能改改你的毛病?” “什么?” “亲我。”
qqqggg36万字12分钟前
风月梦凡的新书
风月梦凡的新书
宇宙到底是什么?是虚无还是能量?是无中生有还是本来就有? 什么?能力!我可是班级最差,倒数第一! 理想?别问我,问就是没有,我只有信念! 一个小人物依靠信念,逐渐成长,慢慢解开这些奥秘! 却发现…
风月梦凡34万字23分钟前
打开方式错误的无限
打开方式错误的无限
穿越进主神空间中的叶梓,发现自己降临的时间点似乎有些糟糕…更确切地说,她来早了三场
小刑部姬47万字53分钟前
海平线的末日挣扎
海平线的末日挣扎
在无尽的混沌与黑暗之中,人类的世界即将迎来一场无法逃脱的末日浩劫。海平面不再受人类的控制,它犹如被某种古老而强大的力量所驱使,疯狂地上涨,将曾经繁华的沿海城市一一吞噬。巨浪之中,仿佛有着不可名状的生物在暗中窥视,等待着猎物自投罗网。 与此同时,生物变异的现象也在全球范围内蔓延开来。曾经温顺的动物变得凶残异常,而人类自身也在这场变异中变得面目全非。一些人拥有了超乎寻常的力量,而另一些人则沦为怪物般
心直口快的林锦35万字1小时前
漂浮在海上的军事王国:行星堡垒
漂浮在海上的军事王国:行星堡垒
一个突然出现的巨型行星堡垒号战舰,一个被战舰智能中心选中的上班族; 一个漂浮在海上的军事王国,一个以地球人身份统治外星战舰的总统; 在面对地球强权时,在外星入侵之际,他如何绝地反击?又如何傲视全球?
遥远没多远34万字2小时前
猫头鹰王养成记
猫头鹰王养成记
苏素同婆婆大吵一架后,发现到了外太空的塞尔比岛,受元神指引,同岛上动物及各种怪物战斗,当上了猫头鹰大王,最终统治了塞尔比岛。这时她才知道,在她征战的过程中,老公和儿女早都来了,军功章也有他们的一半...
凰姵88万字2小时前

最近更新的的其他类型小说

火影:宇智波家的六眼
火影:宇智波家的六眼
(无系统,单女主,宇智波,火影忍者+咒术回战,男主咒回穿火影,女主夕日红) 那一天,一个白发蓝眼的孩子被领到宇智波家,由于模样与其他族人大相径庭而被嘲讽为杂种。 那双名为“六眼”璀璨的苍天之瞳和与生俱来的无下限术式加上宇智波的血脉,让他迅速崛起成为最强。 若干年后,他带领着宇智波家登顶木叶乃至忍界之巅,振兴宇智波!
喵咩大圣51万字2小时前
生活在全职猎人
生活在全职猎人
一个重生者在全职猎人世界生活,追寻力量的普通故事。 猎人同人的小说太少了,不过也的确不好写,富坚老贼挖的坑太多了。
空之幻想64万字3小时前
美漫世界当宅男
美漫世界当宅男
穿越漫威,好死不死的还被老妈以一个交换生的身份给送到了纽约,在这片危险的城市丛林中,梁月决定作一名宅苟...... ps:这其实是一本披着美漫皮子的诸天穿越文。 ps.1:美漫世界作为主世界,诸天世界下副本... Ps.2:一切从MC开始...
书仙鱼0万字3小时前
快穿之生活体验师
快穿之生活体验师
璃梦境的小公主成年后开始体验生活,可是为什么第一个世界就这么…… 以后的世界完全开始跑偏了。 “嗨,老铁们,双击666!主儿,您关注的那个主播她上线了。” “什么?不想当人?那没关系,什么动物您来选!” “哦,我知道了,您放心吧,里边我有人,我熟!” “看到了吧,那四个大佬全是我儿子!” “那个人又来了,大家赶紧藏起来,要不然还不知道能多出什么稀奇古怪的下一代!” “师傅,这雪媚娘真是一种小点心
小喵爱吃糖0万字3小时前
迷雾之上
迷雾之上
白研良,男,二十三岁,未婚。 测评判定病情好转,情绪稳定,已达到出院标准。 今天,出院了。
薄情书生62万字4小时前
成为神灵从灵异直播开始
成为神灵从灵异直播开始
(双世界,非爽文,无女主,弱系统,非无敌,慢节奏,成长型,非龙傲天,探险,悬疑灵异中又偏现代都市型玄幻+科幻) 境灵世界,宗教信仰贯穿整个统治体系,灵异直播及其周边产品发展迅速,成为其主流文化及商业模式;同时,也是稳定统治的基石。 现实世界,第三次世界大战的50年之后(21世纪末),商业和科技再次蓬勃发展,已开始在卫星(月球)建造最简单的基地。 来历不明的境灵漩涡,让人生低谷的徐界初能够在两个世
雨中的脚踏车38万字4小时前
僵尸漫威行
僵尸漫威行
易欢,一个千年前天资卓绝的修真者,学贯正魔两道,深谙阵符两道。 后融合僵尸始祖犼的尸丹成为僵尸,沉眠千年! 苏醒几年后,偶遇师兄激战之中现真身,竟遭天道雷劫! 侥幸身存,却发现这天地已不是原来的天地! 于是一个会法术的僵尸的漫威宇宙生活,就这样开始了!
丝雨青红91万字4小时前
末世天灾,看月光族如何求生
末世天灾,看月光族如何求生
爽文+末世+重生+种田空间+搞钱囤物资+无cp等 曹舒桐突然得到了一个种植空间,以为可以凭借空间致富,可惜第二天末世来临,什么准备都没有,磕磕绊绊在末世度过几月,倒霉死亡,重生到过去。 重生后她靠前世得到的金银珠宝囤积物资,锻炼身体,买武器,争取让自己活的更久过得更好。 PS:第一次写文,请轻喷。
今天的饭真好吃47万字7小时前
满江红之何以立身
满江红之何以立身
HE!先婚后爱!拒绝男强女弱,必须男A女A! ———分割线——— 你叫青玮,是秦桧自小养在府里的死士,你与姐妹们从一百人中杀出重围,才有命在及笄之后被选中成为秦桧的养女。 秦桧将你们培养的文韬武略,为的就是有朝一日嫁与秦桧的左膀右臂,协助他来监视他们,确保他对权利的绝对把控。 而你,被嫁给了新任宰相府总管何立。 成婚后,你在与何立的一次次接触、交锋中,互生情愫。 从“何总管”、“何大人”到“相公
栀纯36万字9小时前
雷内斯奥特曼漫游记
雷内斯奥特曼漫游记
新的宇宙警备队队员雷内斯刚上任,就接到了追捕被称为宇宙邪恶谋士的大罪犯泽格里的任务,为了追捕狡猾的泽格里,雷内斯不得不在宇宙中开始了一场漫长的旅行。
悲莫啼53万字9小时前
尸族弱?我开局选择契约暴君!
尸族弱?我开局选择契约暴君!
叶墨穿越到一个与无数恐怖陵园秘境融合的平行世界。 在这里,恶魔、妖魔、亡灵、鬼怪、尸族、凶兽等邪恶魔物横行。 人类觉醒天赋后,可契约棺中魔物进行战斗,被称为镇棺师。 而叶墨开局觉醒尸仆天赋,只能契约公认的最弱、缺陷最多的种族,尸族! 直到他获得最强养尸系统,一切都变了.... 叶墨:“恶魔最强?尸族最弱?” 叶墨:“来单挑啊!” “丧尸进化,终极进化路线” “僵尸进化,终极进化路线” “丧尸进化
眠了个眠114万字9小时前
网游之帝终临天
网游之帝终临天
++ 作为一个三冠王,本应有着光辉的未来和极好的前程。但天有不测,遭暗算的林洛枫被无情抛弃。 本想用划时代的全息虚拟网游卷土重来,却因意外被电成焦炭? 被困在游戏中的他意外发现自己能行使NPC的权能,其他NPC还对自己敬重万分? “都这样了,我也没办法。谁叫咱是个人帅心善的NPC呢?”
鸩羽千机39万字10小时前
hp:斯内普教授竟然是女生?
hp:斯内普教授竟然是女生?
(HP哈利波特+(西弗勒斯.斯内普)斯教性转+斯哈cp+师生恋+傲娇+甜宠+女强+搞笑+无穿越+霍格沃兹+反差萌+HE+轻小说+ooc预警) 邓布利多:塞维拉(西弗勒斯)是霍格沃兹的唯一继承人! 斯拉格霍恩:塞维拉是我们斯莱特林有史以来最年轻的女院长! 麦格:塞维拉是我带过的最好的女学生! 哈利波特:塞维拉是我此生唯一的爱人! 洛哈特:塞维拉是我此生见过最有手段的女人! 德拉科·马尔福:塞维拉阿
土皮40万字10小时前
末世觉醒吞噬武魂
末世觉醒吞噬武魂
未来,灵气复苏带来的天灾和物种变异导致人类大量死亡,在面临种族危机时刻,人类建立起壁垒延续火种,从此,人被分为墙内人和墙外人,生存的压力让人体出现武魂,觉醒武魂者会成为武者。 主角苏陵,一个墙外不知道父母是谁的百家孩,在意外觉醒了吞噬武魂,看他如何凭借着智慧谋略在这个世界崛起,只是当他站立在这个世界的巅峰时,才发现自己的身世其实没那么简单。 主角不圣母,杀伐果断,低调,扮猪吃老虎,多女主
抹布西童话梦34万字10小时前
超凡时代,从进入虚空开始无敌
超凡时代,从进入虚空开始无敌
林涛穿越到平行世界,而他开局就被选中进入无尽虚空。 好在他成为领主,觉醒出进化天赋,可以使建筑进化。 普通箭塔进化后成为白柳塔,攻速连翻十倍。 普通田地进化成灵田,植物成长速度暴增。 普通兵营进化成黄金王座,可以召唤强大的传说兵种。 …… 猎杀魔狼王、征战亡灵界、杀入无尽深渊……
昨夜秋风起36万字11小时前
返回顶部